Ruslan-69 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На мотив песни "Большой секрет для маленькой компании" из популярного мультфильма.
"О находке редкого экземпляра"
Для меня не секрет - аммонит не растет в огороде. Не продам не за что я его, И поэтому я все иду по дороге, С аммонитом огромным в котомке моей.
припев: Ах, было б только с кем! Ах, было б только с кем! Ах, было б только с кем его определить!
Под грустное мычание, под дружеское ржание свидетелей случайных. выкапывал на свет
Такой вот аммонитище Для маленькой такой коллекции Для скромной своей коллекции Огромный такой предмет.
Ах, было б только с кем! Ах, было б только с кем! Ах, было б только с кем его определить!
Не секрет, что найти экземпляр - это труд и терпенье Это знанье, старанье и труд Ну а знанье и труд - это книги и сайты, общенье. И завистники их никогда их не сотрут
Не секрет, Что бегу на раскопки вприпрыжку, Не хочу на тусовках сидеть. Не заставить меня ни за какую коврижку От безделья и скуки балдеть!
Ах, было б только с кем! Ах, было б только с кем! Ах, было б только с кем его определить!
Не секрет, что немногие нас понимают Хобби нам ведь дороже всего. Но найдутся друзья, и они помогают, Хоть и раньше не знал никого.
Если ученый не может объяснить восьмилетнему мальчику, чем он занимается, то он шарлатан.
Сообщение отредактировал Ruslan-69 - Суббота, 02.06.2012, 10:20 |
|
| |